トップへもどる

体験コーナー

ウィンナー・ソーセージづくり1週間前要予約

本場ドイツのソーセージ作りを体験してみませんか?素材は熊本県産のフレッシュ豚を使用し、生地作りから腸づめまでを体験できます。最後にボイルしてご試食していただき、残りはお土産としてお持ち帰り頂けます。

【開始時間】
(A)10:00スタート(B)13:00スタート
A/Bのうち、ご希望の時間帯をお選び下さい

【参 加 費】
お一人様1,300円【税込】(団体8名様以上はお一人様1,080円【税込】)

【受付人数】
45名

【定 休 日】
毎週火曜日、第1・第3月曜日
※予約された当日の受付は、教室スタート15分前迄にお済ませください。
※予約人数変更は、準備の都合上、必ず前日午前中迄にご連絡ください。